вторник, 9 января 2018 г.

Радость педофила протестует против сексуального насилия

На нынешнее вручение наград Golden Globe голливудские бл@ди, пардон, овцы практически поголовно за очень редким исключением явились в чёрных платьях в знак протеста против насилия над женщинами. К абсолютному большинству присоединилась и 13-летняя актриса Молли Бобби Браун, и это был адский п@здец, товарищи.


Неразумная дитятя с подведёнными глазами а-ля роковая женщина профессионально демонстрировала фотографам свою обнажённую спину, призывно приоткрыв ротик а-ля секси-чика 90-х. Ответ на вопрос, как родители допустили, чтобы их 13 девочку превратили в кусок мяса в сексапильной обёртке, очевиден: жадные мерзопакостные уродцы хотят срубить побольше бабла за счёт своего отпрыска.
А самое смешное (или печальное, каждый выбирает определение сам), что на этом мероприятии была тьма-тьмущая активисток, которые борются, не щадя ничьего живота кроме своего собственного, за права угнетённых женщин. Макияж и платье маленькой Молли Бобби Браун говорят лучше всяких слов об эффективности гевелта, поднятого этими валькириями.  Им пох@й, они утирают сахарные сопли, слушая словесный понос ушлой тётки Опры Уинфри и раздуваясь от собственного величия.


Никого не беспокоит и то, что сопливая ребетня (актеры сериала "Очень странные дела" ) шаро@бится на вечеринке опосля вручения наград, где взрослые дяденьки и тётеньки закидываются алкогольными напитками.
И если быть до конца откровенной, лица и мощные фигуры главных профессиональных борцуних афроамериканского происхождения (их почему-то большинство в авангарде освободительного бабского движения) вызывают оторопь, граничащую с испугом.


Основательница движения 'Me Too' Тарана Бурке и Мишель Уильямс,


Роза Клементин, которую привела за ручку Сьюзен Саранадон,


Марай Лараси с Эммой Уотсон.
К акции "траурный Золотой Глобус " присоединились и некоторые мужчинки:


В недалёком прошлом огонёк Джастин Тиберлейк, а ныне унылый муж унылой Джессики Билл,


карманный муж Николь Кидман кантри-музыкант Кит Урбан,


и хороший актёр Юэн Макгрегор.


P.S. Платье, которое напялила на себя никакущая модель, но дочь знаменитого папы  Хейли Болдуин - оскорбление для настоящих жертв насилия. В задницу такую поддержку, однозначно.
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий