четверг, 4 января 2018 г.

Gucci от Микеле, скоморохи, пузо и трусы

Когда Алессандро Микеле был маленьким, он мечтал о том, чтобы все люди в мире превратились в клоунов и веселили его в режиме нон-стоп. Мальчонка вырос, стал креативным директором Gucci и таки частично осуществил свою заветную мечту, одев вагончик и малую тележку знаменитостей и помешанных на трендах-брендах еб@нашек в костюмы площадных скоморохов.


На такие мысли меня навела фотография актрисы Сиршы (ох уж эти ирландцы, не могли придумать себе имена поприличнее) Ронан в мятой пёстрой роскоши от когда-то шикарного итальянского дома моды. Мне только непонятно, зачем платить хренову тучу денег за костюм шута, когда в можно его купить на AliExpress, или сшить, взять напрокат любом городе, причём задёшево и сердито.


Сирша пришла в полный восторг от платьишка Gucci (не исключено, что она на некоторое время превратилась в Эллочку-Людоедку: увидев меня в этом платье мужчины сойдут с ума, но я буду холодна) и забыла о том, что нужно подобрать правильное нижнее бельё под это чудо. В результате этой небрежности мисс Ронан продемонстрировала честной компании своё пузико и трусы-бикини.
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий