вторник, 16 января 2018 г.

Il Bisonte: сумки, которые сшили во Флоренции. Вручную сшили

У некоторых девиц-модниц есть денег, но на купить сумки Hermes  их не хватат, и они сильно грустят по этому поводу. И совершено напрасно: на сегодняшний день на модном рынке можно найти немало брендов, которые выпускают высококачественные аксессуары, но не раскручены до космических высот. Il Bisonte, основанный в славном городе Флоренция, из таких.
Сумки Il Bisonte отшиваются вручную лучшими тосканскими мастерами из кожи сорта "вачетта", выдубленной с помощью полученного из каштановых деревьев танина.


Я вот считаю, что бледно-розовая (или цвета лосося?) Crossbody Bag Opera A2683, тёмно-зелёная текстильная L1144, красная Violina A2717 и серебристая Badia A2643 - очень даже стильные вещицы.


Выпускает бренд и симпатичную мелочёвку для любителей излишеств нехороших - фляжку Hip Flask C0243 и чёрный кожаный футляр для сигарет C0281, например, - косметички для девочек (мне понравилась красная хлопковая С0523) и нейтральные милые изделия, которые подойдут всем, такие как брелок-ключница C0031.


Чуть не забыла, хлопковые сумки-трансформеры для путешественников - главная "фишка" Il Bisonte. Если у небольшой полосатой Caramella L0790 расстегнуть  "ушки", то она превратится во вместительную торбу, а при переезде её можно сложить и положить в чемодан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий