вторник, 30 января 2018 г.

Kopari: кокосовые притирки

Зимой не только наш желудок просит хрючева калорийной пищи, но и кожа, потому как холодный ветер и разница температур в доме и на улице сушат даже жирную шкурку. Кокосовое масло - очень полезный для этого времени года ингредиент, и тем, кому он подходит, стоит заглянуть на сайт Kopari - все средства этого бренда созданы на его основе.


Coconut Balm - визитная карточка Kopari: этот супернасыщенный крем для тела превращает наждачную кожу в мягкую и шелковистую, ведь помимо вытяжек из кокоса содержит пчелиный воск, масло какао, экстракты алоэ, клюквы, абрикоса и дыни, а Coconut Body Glow понравится тем, кто любит, чтобы тельце сияло в прямом смысле слова. Твёрдый дезодорант Coconut Deodorant с маслом шалфея  порадует тех, кто боится умереть от алюминия и его солей, потому как их в нём нет.
Есть у Kopari и средств по уходу за лицом. Мягкий тоник Coconut Rose Toner на основе касторового масла, экстрактов ромашки и морских водорослей бережно очищает кожу и, что немаловажно, выпускается в форме спрея, так что им можно увлажнять мордашку. Кстати, во время холодов губы тоже адски страдают, и для того,чтобы они не страдали, бренд разработал бальзамчик Coconut Lip Love маслами карите (ши) и соевых бобов.
P.S. Как это сейчас модно, косметика Kopari не содержит парабенов, сульфатов, фталатов и ГМО.

Комментариев нет:

Отправить комментарий