среда, 10 января 2018 г.

Neom: ароматерапия по-британски

Проработав 7 лет журналистом в британском Glamour, Никола Эллиот почувствовала, что ей нужно срочно бежать из глянца, потому что из-за постоянной нервотрёпки, недосыпания она стала чувствовать себя весьма хреново, переквалифицировалась в ароматерапевта и диетолога и запустила собственный бренд натуральной косметики Neom.


Пеной для ванн (её можно использовать и как гель для душа) Real Luxury Bath & Shower Drops с эфирными маслами лаванды, бразильского розового дерева, витаминами А и Е и молочком для тела Tranquillity Body & Hand Lotion с маслами карите (ши), аргановым и облепиховым и эфирными - английской лаванды, жасмина лучше пользоваться на ночь, так как запах этих средств успокаивает раздрызганные нервы. А Great Day Body Scrub гранулами сахара, маслами сафлоры, жожоба и бодрящими нотами дикой мяты и мандарина не только делает кожу гладкой, но и поднимает настроение.


Есть у Neom и парфюмерная вода (правда, только одна) Energy Burst с нотами грейпфрута, лимона и розмарина. Ассортимент парфюмерии для дома гораздо шире, упаковку расслабляющей ароматической свечи Jenny Packham Luxuary Real Luxury Candle, как видно из названия, придумала прекрасный дизайнер Дженни Пэкхем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий