среда, 3 января 2018 г.

Pearls are the girls best friends too

Нынешние законодательницы мод, пардон, трендсеттеры, не очень жалуют жемчуг, а зря, он (натуральный и искусственный) придаёт коже мягкое сияние (улучшает цвет лица, грубо говоря), так как обладает волшебным свойством отражать свет.


Именно поэтому гениальный Ян Вермеер украсил свою самую знаменитую модель жемчужной серёжкой.


В "Узах крови" / Bloodline (1979) Одри Хепберн блистает в жемчужных ожерельях от Bvlguri. Кстати, на всякий случай кинишко "Узы крови" - унылое оно, которое не спасают ни прекрасная Одри, ни её шикарный гардероб.


Жемчуга на шее Деборы Керр подчёркивают её красивые плечи и платье в "Здравствуй, грусть"/ Bonjour tristesse (1958), а героиня Джанет Ли с его помощью делает свой простой свитерок более элегантным в "Печати зла"/ Touch of Evil (1958).
Как видите, жемчуга в отличие от лучших друзей девушек бриллиантов можно носить с любой одеждой (повседневной, деловой и вечерней).


Мне вот понравились такие бусики (по часовой стрелке): длинные Pearl Strand Neclace Chezh glass pearls and Swarowsky crystals и Crystal Leaf Marquise Cut Station Pearl с листиками-бутончиками от Ben-Amun, Multicolor Keshi Freshwater Pearl Necklace с чёрными жемчужинами от Mastoloni и "резаная" модель Sliced Necklace от Tasaki's.


С ожерельем Shark Teeth & Cultured Fresh Water Pearl Necklace от Nectar De Stagni джинсы Tight Pure Blue Jeans шведского бренда Cheap Monday, хлопковая рубашка Ella Shirt White от Fonnesbech и балетки Biscotti Patent от Tieks будут выглядеть более женственными.
И разумеется, жемчуг - прям-таки идеальный вариант для коктейльных вечеринок и торжественных мероприятий.


Цацки от Tasaki из коллекции Sliced облагородят серенькое платье Won't Be Silensed Sheath от Ali & Jay и красное Astrid Maxi Dress от Phase Eight.

Комментариев нет:

Отправить комментарий