понедельник, 19 февраля 2018 г.

Lune + Aster: витаминный макияж

Основательница бренда Lune + Aster Марла Малкольм Бэк определяет свою типичную покупательницу, как современную занятую женщину, которая хочет выглядеть замечтательно, но не имеет возможности (или желания) тратить на макияж много времени. Кроме того, эта женщинка желает,чтобы декоративная косметика была максимально безопасной (нынче для большинства милых дам словосочетание "безопасная косметика" означает "натуральная косметика"), поэтому в составе средств этой марки отсутствуют парабены и фталаты, а в списке основных ингредиентов значатся витамины С, Е, В5, экстракты ягод годжи, яблочных косточек и солодки.


На мой взгляд, самый интересный продукт у Lune + Aster это BB Cream Broad Spectrum SPF 30 - идеальный вариант для лета: кожа увлажнена и защищена от солнца и мелкие недостатки зашпатлёваны. Обладательницам склонной к появлению пигментных пятен кожи подойдёт СС Cream Broad Spectrum SPF 50 RealglowUndereye Brightener замаскирует круги под глазами (кстати, IT-шники бренда накосячили со страничкой этого средства, разместив там описание туши для ресниц). А снять всю эту штукатурку без ущерба для кожи поможет мицеллярный гель One-Step Miccelar Gel Makeup Remover на основе экстрактов папайи, алоэ, огурца, зелёного чая


С помощью Eyeliner Palette и кисточки можно нарисовать стрелки 4-х оттенков, а для румянцу и эффекта лёгкого загара воспользоваться Horizon Bronzer & Cheek Palette.

Комментариев нет:

Отправить комментарий