вторник, 6 февраля 2018 г.

Mr & Mrs Italy: совсем недешёвые парки и другое барахлишко

Если у кого есть интерес до курток класса "люкс" и денег на них, то тем людЯм надо зайти на сайт Mr & Mrs Italy: парки - фишка этого бренда и таки там есть из чего выбрать.


Самая дешёвая лёгкая парка цвета фуксии MP108S - Bouganville Mini Parka стоит 420EUR, самая дорогая Black Denim Parka Midipatch - PM386S на меху лисы и енота обойдётся в 6030EUR, а промежуточный вариант с кроликом Canvas Parka With Dyed Lapin Fur Linning - в 2890EUR.


Mr & Mrs Italy отшивает и повседневных вещей, но их цены - это какой-то пир духа с лёгкой шизофренией. Белую хлопковую футболочку TS042E - T-Shirt оценили в 255EUR, но давайте говорить начистоту: даже очень симпатичная футболочка с аппликациями не стоит 255EUR. И оно смешно, когда джинсы, например, Jeans Skinnydenim - JE041 стоят на 25 эуро дороже маечки, то есть 280EUR.
А если у вас есть враги лютые среди злостных защитников животных, то покажите им розовые тапки Fur Slippers или сумочку Fur Bag Leather and Groenlandia Fox Fur - BG076E, - и они забьются в злых корчах аки одержимые на сеансе экзорцизма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий