понедельник, 5 марта 2018 г.

Душа водолея или кристало-травяная косметика

На заре туманной юности американка Элли Санд страдала от мигреней и повышенной тревожности и таки смогла избавиться от этих напастей с помощью неибически целебных кристаллов (во всяком случае она верит в это). После этого исцеления Элли начала разрабатывать всякие полезные средства на основе кристаллов и травок. Закончилось всё созданием косметического бренда Aquarian Soul.


Rosehip and Rose Quartz Under Eye Serum увлажняет и питает кожу маслами шиповника, жожоба и миндаля, а измельчённый розовый кварц чрезвычайно полезен для сердечной чакры. Крем Moonstone Highlighting Balm с маслами кокоса и какао, блискучими пудрами (какими именно товарищи из Aquarian Soul не удосужились сообщить, но не забыли указать, что все их притирки сделаны вручную) довольно странный продукт: он не только ухаживает за кожей, но и придаёт ей блеск, и тут возникает несостыковочка, потому что если на скулах и губах блеск смотрится уместно, то на носу, лбу и подбородке он как-то нежелателен.
Amethyst Body Oil с вытяжками лаванды и аметиста не только борется с сухостью шкурки, но и успокаивает и снижает злость-агрессию (кристаллы - это вам не трали-вали).


Выпускает Aquarian Soul и массажеров для лица Gemstone Facial Rollers - яшмовый, прозрачный, из розового кварца и аметиста, так сказать, на разные вкусы и потребности. Имеется у бренда и курительных трав, не тех, чтобы курнуть-отъехать, а, извиняюсь за высокий штиль, благовония. Тем, кто хочет попробовать эту прелесть, стоит обратить внимание на наборчик ограниченного выпуска Mini Floral Smudge Wand Set.

Комментариев нет:

Отправить комментарий