вторник, 6 марта 2018 г.

Мой прогноз насчёт Оскара не сбылся, что есть хорошо

Я тут ванговала, что Оскар за лучшую режиссуру уйдёт Грете Гервиг, но облажалась, чему рада, хоть и не являюсь поклонницей научно-фантастических и прочих сказок: режиссёр Гильермо дель Торо заслужил свой Оскар, потому как он создал свой кинематографический стиль, что нынче большая редкость.


А вот насчёт голых баб на публичных мероприятиях я таки была права: на показе не особо известного модного бренда полностью оголился трасгендер, а через месяц на престижной  Vanity Fair Oscars Party албанская певица Блеона Керети пришла с голыми сиськами. Не исключено, что через год-два гениталии будут демонстрировать на Золотых Глобусах и Оскарах.


P.S. Режиссёр Звягинцев в очередной раз пролетел с Оскаром, так что ему придётся поднатужиться-потрудиться над очередным шедевром, занудно повествующем о том, что Россия - это выгребная яма, в которой копошатся умственно отсталые мерзкие людишки с ярко выраженными криминальными наклонностями за исключением самого мосье Звягинцева - прекрасного во всех отношениях человека с высоким интеллектом и высокоморальными принципами. Возможно, вторым уникальным сверхчеловеком русского происхождения является актёр Серебряков, но не факт. В общем, ждите очердной  "гениальный" выс@р.
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий