понедельник, 2 апреля 2018 г.

Beauty Pie: косметика по честным ценам для членов клуба

ЛюдЯм-человекам нравится получать скидки, и товарищи с развитой деловой жилкой пользуются этой слабостью на полную катушку.
Например, менеджеры косметического бренда Beauty Pie предлагают за толику малую приобрести членство и покупать их супер-дупер мазилки и притирки с 85%-ным дискаунтом. Членство (пардон-пардон) у них 2 видов: месячное обходится в 10 британских фунтов и годовое - в 99. Милые барышни клюют на эту удочку, не одупляя, что платят солидный аванс за этот невибенный товар. Но если членство продают, значит это кому-то нужно, тем более, что менеджмент Beauty Pie утверждает, что собрал под своей вывеской лучшие средства от производителей со всех концов света, и средства эти выглядят весьма симпатично.


Гель для бровей Superbrow Colour Pomade сделан в Корее, водостойкий долгоиграющий карандаш-тени для век Fantasticolour Eye Crayon (оттенок Metallic Turquoise) с высоким содержанием пигментов - во Франции, не знаю, где изготовили наборчик контурных тональников Quick Colour Contour Supergel Duo, но он понравится девушкам, которые хотят иметь высокие скулы.


Помадка Futurelipstick - Satin (оттенок Loveberry) с экстрактом портулака (другое имя этого цветочка "целуй меня быстро") придаёт губам припухлость, а блеск Superglazy Lip Gloss (оттенок Sugar Rush) радует кремовой, но не липкой текстурой.
Есть у Beauty Pie и средств по уходу за кожей.


Japanfusion Pure Transforming Cleanser с мощным антиоксидантом в виде экстракта экзотического цитрусового фрукта джабара, который растёт исключительно в Японии (и сделана эта умывалка тоже в Японии) очищает шкурку тщательно, но бережно. Омолаживающий крем для век Super Retinol Anti- Wrinkle Eye Cream с инкапсулированным ретинолом, гиалуроновой кислотой и биофлавоноидами и средство для глубокого очищения Plantastic Micropeeling Super Drops  с фруктовыми кислотами, полученными из банана и манго, произвели в Швейцарии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий