вторник, 22 мая 2018 г.

Подарки для участников съезда распространителей Herbalife, пардон, приглашённых на королевскую свадьбу

Внимание-внимание! На арене цирка классический номер под названием "Лучше бы не дарили ничего".


Пиар-служба "демократичных" "своих в доску" принца Гарри и Меган Маркл (в замужестве герцога и герцогини Сассекских) пригласила на свадьбу хренову тучу тысячи две социально активных людей из народа и выдала им подарочный набор, в который входила холщовая торба шведского бренда H&M, шоколадная медаль, песочные печеньки, бутылочка питьевой воды, магнитик на холодильник и ваучер на 20%-ую скидку на покупки в сувенирной лавке Виндзорского замка, еб@ть-колотить.
Естественно, некоторые ушлые активисты не растерялись и выставили свои особо ценные презенты на продажу на сайте eBay (цены на это дерьмо впечатляют). Тут же, как и следовало ожидать, морально иобнутые ханжи выср@лись в соцсетях сочинениями на тему "Адское неуважение к доброте и щедрости королевской семьи".
Что я имею сказать по этому поводу? Пиарщики-халтурщики не посчитали нужным организовать скромный, но симпатичный буфет из безалкогольных напитков с лёгкими  закусками и десертом, дать 2 часа на поесть-попить хлопавшим в ладоши и дравшим глотки людям, а потом выгнать всех на х@й с территории замка. Лучше всучить осчастливленным холопам подарочки "отибись, моя черешня", да. И ведь есть хороший пример для подражания: принц Альберт Монакский и Шарлен после гражданской церемонии бракосочетания пригласили своих подданных (всех или избранных, не знаю) на буфет из средиземноморских и южно-африканских блюд в порту Геркулес (Пор Эркюль, говоря по ихнему).


И ещё о грустном: без Елизаветы II и герцога Эдинбургского британская монархия имеет все шансы превратится в нон-стоп шапито в худших традициях шоу-бизнеса. Уильям и Кейт, конечно, молодцы и милашки, но в сравнении с Лизой и Филипком пока проигрывают: как говорится, те же щи, но пожиже.


Эти старички - воплощение моего идеального представления о Британии . Баба Лиза - достоинство, чувство долга и уважение к традициям, а деда Филипп - острый ум и прекрасное чувство юмора (я знаю, что дедуля не британец, но он отлично вписался в пейзаж). Хочется надеяться, что свадьба сказочного долбоиоба и третьесортной актрисули станет последней клоунадой, в которой им пришлось участвовать.
P.S. Хотела бы я знать, что сказал герцог Эдинбургский о зареванной истеричке-женихе Гарри и словесном поносе епископа Карри.

Комментариев нет:

Отправить комментарий