среда, 11 июля 2018 г.

Держать бокал с вином за ножку и продвигать британских дизайнеров? Вы обратились не по адресу!

Аристократскому аристократу герцогу Сассекскому не надо заботиться о государственных делах и участвовать в политических интригах. От него лишь требуется вести себя соответственно своему положению.


Но он даже не может заставить себя правильно держать  бокал с вином.


А его передовая супруга, скромняшка, благотворительница, феминистка и Одри Хепберн нашего времени в течение одного дня появляется в дорогущих вещах французских домов моды (платье от Dior и юбке Givenchy) и разбавляет этот шик платьицем британского дизайнера Emilia Wickstead. Выйти из самолёта в скромных элегантных вещах "Made in UK" или подыскать для визита в Ирландию одежду местного портняжки? Ага, шчас, моя персона слишком грандиозна для такой дешёвой оправы!
Будь я Елизаветой II, то после этой беспардонной демонстрации элементов сладкой жизни в стиле "провинциальная актрисулька дорвалась до денег уездного предводителя дворянства" и наплевательства на этикет, выпорола зарвавшихся публично услала бы сладкую парочку Гарри-Меган с гуманитарной миссией с лимитом расходов на личные нужды в Руанду или Зимбабве лет эдак на 5, чтобы дать возможность герцогу и герцогине осуществить мечту их жизни - погрузиться по самое небалуйся в дело спасения самых обездоленных жителей нашей планеты. Как говорится, чтоб слова не расходились с делом.


Кстати, в этих жарких странах мамочка Меган сможет постоянно похлопывать деточку Гарри по спинке, не вызывая критических выпадов со стороны чопорных хейтеров-завистников.
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий