среда, 22 апреля 2015 г.

Что происходит, когда некоторые актёры озвучивают собственные, прости господи, мысли


В прошлом году старик Аламуддин, пардон, Джордж Клуни, Билл Мюррей и Мэтт Дэймон приняли на грудь подумали-подумали и заявили, что Парфенонский мрамор должен быть возвращён взад Греции (запечатленный с "высокоинтеллектуальной" троицей толстяк Джон Гудмэн ничего не сказал по поводу Парфенонского мрамора, хороший мальчик). И правда: зачем бесценному историческому архитектурному памятнику пылиться в Британском музее под присмотром специалистов, лучше отправить его в страну с нестабильном политической и экономической обстановкой.


И вот теперь к своим совестливым коллегам с активной гражданской позицией присоединился и Лиам Нисон, заявивший, что древний мрамор "must be returned".
Смотришь на весь это пир духа, начинаешь скучать по старым добрым рабовладельческим временам, когда киностудии контролировали каждое движение своих актёров, благодаря чему между ними и зрителями сохранялась священная дистанция, работников большого экрана окружал романтический флёр и тайна, и очень многие из них казались умнее, чем они были на самом деле.
Информацию и фото взяла тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий