вторник, 6 октября 2015 г.

Косметика от Оле, который не Лукойе, а Хенриксен

Датчанин Оле Хенриксен получил образование косметолога в Лондоне, а профессионального успеха добился в Америке,тем самым подтвердив, что поговорка "где родился - там и пригодился" полная фигня. Человек должен жить там, где у него есть возможность максимально раскрыть свои способности и там, где ему хорошо, я так думаю.


Натуральные ингредиенты - основной конёк Ole Henriksen. В состав пенки для умывания African Red Tea Foaming Cleanser входят успокаивающий кожу красный африканский чай и обладающие противоспалительными свойствами экстракты грейпрфрута, апельсина и мандарина, а также тоник на основе молочной кислоты и экстракта окопника Grease Relief Tonic подойдут для ухода за проблемной кожей.
Есть у Ole Henriksen и довольно редкий продукт - крем для век с солнцезащитным фактором Total Truth Eye Creme SPF 15, рекомендованный к использованию Skin Cancer Foundation. А обладательницам кожи с хрупкими капиллярами пригодится маска-гель Blue / Black Berry Enzyme Mask: энзимы папайи бережно отшелушивают мёртвые клетки, экстракты голубики и черники восстанавливают кожу, а пантенол (витамин В5) интенсивно увлажняет её.

Комментариев нет:

Отправить комментарий