четверг, 8 сентября 2016 г.

Декоративная косметика Edward Bess

Тем, кто наэкспериментировался с термоядерным оригинальным макияжем и понял, что ничего лучше классики нет, должны понравиться мазилки  Edward Bess.


Создатель бренда  - молодой человек с женственной внешностью (жутко завидую его роскошной гриве). Глядя на него, можно подумать, что он торгует термоядерной косметикой всех цветов радуги и пропагандирует тренд "не будь такой как все", ан нет: оттенки теней и помад его марки классические и очень носибельные. Так что не все женоподобные мужчины хотят превратить женщин в уродцев.


С помощью туши Bess-Lash Mascara можно сделать себе густые ресницы, палетки из 4-х теней Prismette Eyeshadow Quad (вариант Over the Moon) - нарисовать и дневной и вечерний макияж, а гибридом блеска и помады с кремовой текстурой Glossy Rouge (оттенок Spanish Rose) накрасить губы.


Тональный крем Flawless Illusion Transforming Foundation (оттенок Fair) поможет замаскировать недостатки кожи, а наносить его можно кистью-спонжем Smoothing Wand (очень удобный вариант, кстати).
Тут вот некоторые считают, что в Турцию ездят (в связи с последними событиями более уместным будет глагол "ездили")  отдыхать исключительно граждане бывшего СССР и немцы, но иногда туда залетали и американцы. Эдвард Бесс посетил эту страну, знаменитые хамамы и купание в Чёрном море произвели на его кожу волшебное воздействие, и он решил, что это всё это богатство нужно использовать, и у Edward Bess появилась линия уходовой косметики Black Sea.


Black Sea Deep Hydration Cream с экстрактами черноморских водорослей, маслами лесного ореха и карите (ши) интенсивно увлажняет кожу лица,а крем для укладки волос Hair Hero с экстрактами белого чая, шалфея и листьев алоэ не только придаёт шевелюре объём и форму, но и восстанавливает её.

Комментариев нет:

Отправить комментарий