понедельник, 11 сентября 2017 г.

Oskia: серная косметика из Британии

Название основного ингредиента британского бренда Oskia может вызвать у нежных приверженцев натурального ухода за кожей злые корчи. Это methylsulfonylmethane (MCM) или диметилсульфон, если говорить по-русски.
А вот основательница Oskia Джорджи Клив считает это сераорганическое соединение чудом чудесным, так как оно помогло ей вылечить травмированные коленные хрящи и суставы, кроме того, принимая эту БАД, Джорджи заметила значительное улучшение состояния своей проблемной кожи, собрала команду профессионалов и запустила MCM на косметическую орбиту. Кстати, об полезных свойствах диметилсульфона девушке рассказал её отец, который первым начал выпускать MCM в качестве добавки для восcтановления суставов скаковых лошадок.


Естественно, в ассортименте Oskia имеются капсулы Pure MSM Beauty Supplement, которые надо принимать 1-2 раза в день перед едой. Citylife Facial Mist - весьма необычное средство: я вот никогда не видела спрей, упакованный в тюбик, а не в бутылку. Кроме того, в его состав помимо MCM входит микроинкапсулированный малахит: для меня брызгать на себя малахитом - это что-то из сказки Бажова "Медной горы хозяйка", но сейчас производители чего только не придумают, чтобы занять прочное место на косметическом рынке, ибо рынок этот переполнен. Впрочем, в этом спрее есть и классические ингредиенты - коэнзим Q10 и экстракт японской камелии, - а ещё его можно использовать как тоник.
Сыворотка Renaissance Brightlight, в состав которой ходят фруктовые кислоты маракуйи и винограда, энзимы тыквы и папайи, а также пребиотики, поможет осветлить пигментные пятна, а дневной кремик  Nutri-Active Day Cream на основе молочных пептидов и гилауроновой кислоты увлажняет и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий