вторник, 15 мая 2018 г.

Дубайская докторская косметика Shiffa

Прежде чем основать собстственную марку косметики Shiffa, уроженка Дубая Ламис Хамдан выучилась на хирурга в Royal College of Surgeons в Ирландии, что есть очень хорошо: средства по уходу за кожей должны выпускать врачи и химики, а не актрисульки и певички.


В состав продуктов бренда входят серьёзные ингредиенты и натуральные экстракты и масла, что опять таки замечательно, потому что баланс - это великая сила. Например, в формуле сыворотки Brightening Ampoule есть никотинамид, азелаиновая кислота, экстракты солодки, гибискуса, киви, которые помогают осветлять пигментные пятна.
Для ежедневного мягкого очищения Shiffa предлагает использовать тоник Floral Facial Toner с розовой водой и эктрактом граната, а для еженедельного серьёзного - пилинг Tri-Acid Radiance Peel на основе 3-х кислот : гликолиевой, салициловой и молочной.


Есть у дубайцев и чем за тельцем поухаживать: Olive And Mint Cold Pressed Arabian Soap с оливковым маслом и мятой понравится тем, кто по-старинке предпочитает мыться мылом, скраб Sweetness Body Polish  с коричневым сахаром, грейпфрутом, розмарином пригодится всем, а Soothing Body Oil с маслом бергамота, фундука,  миндаля - обладательницам сухой чувствительной кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий