понедельник, 21 ноября 2016 г.

Пафосный визг и призыв к бойкоту или как нынче пиариятся дизайнеры

Малоизвестная дизайнерша Софи Теле, чьи одёжки надела пару раз Мишель Обама,


Софи Теле собственной персоной

написала открытое письмо "всем-всем-всем", в котором сообщила о том, что она не будет ни при каких обстоятельствах одевать новую первую леди США Меланию Трамп и призвала своих коллег последовать её примеру,потому что Мелания и её супружник - адское зло. Слабенько, я считаю, надо было призвать руководство всех косметических брендов не продавать кремики-помадки этой сучке крашеной.


Посланцы зада ада, как они есть.


А вот и собственно письмишко.

Написано это пламенное послание с одной целью - продвинуть свой бренд. Софи Теле ср@ть хотела на жертв всех видов дискриминации, она пиарит себя, дорогую, наиболее эффективным в наше время способом: набросом г@вна на вентилятор.
Самое смешное состоит в том, что госпожа Трамп к госпоже Теле с просьбой о сотрудничестве не обращалась и к моделям дизигнёрши интереса не проявляла, а самое паскудное - в том, что она без всякого стеснения прямым текстом подстрекает модное сообщество к бойкоту супруги будущего президента.
Всё это напоминает что-то очень плохое, с чем так рьяно борются демократы (умные люди поймут без подсказок, о чём идёт речь). Мы, демократы, самые гуманные создания в мире, но если вы нас не поддерживаете, мы забъём вас ногами. Со своей стороны, я бы предложила мадам Софи не ограничиваться Меланией, а продавать своё барахлишко только тем, кто голосовал за Хиллари Клинтон, с документальными доказательствами приверженности идеям свободы, равенства и братства. разумеется.
 И напоследок, Мишель Обама в вещичках от Sophie Theallet.


По-моему, этот, с позволения сказать, наряд выглядит убого и безвкусно в целом и абсолютно неуместно на официальном мероприятии в частности.
Фото отсюда и оттуда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий