среда, 9 ноября 2016 г.

Конопляная косметика Hempz

Нынче все косметические компании, коих хренова туча, используют исключительно чистейшие экстракты растений, выращенных в чистейших местах, и мне кажется, что с такими темпами и объёмами наша планета давно уже должна была облысеть, пардон, лишиться своей флоры.
Американский бренд Hempz сделал ставку на масло семян конопли, в котором содержатся чрезвычайно полезные для кожи незаменимые жирные кислоты.


Средства по уходу за телом - основная специализация Hempz. Гель для душа Vanilla Plum Body Wash вкусно пахнет ванилью, сливой и арбузом и не сушит кожу, Triple Moisture Creme с маслами янгу (африканского каштана), карите (ши), экстрактами яблок и граната интенсивно увлажняет кожу тела и пахнет грейпфрутом и персиком. Есть у этой марки и 2 продукта для лица: бальзам для губ и солнцезащитный крем Daily Herbal Facial Moisturizer SPF 30  с маслами семян конопли, карите (ши), витаминами А,  В, С и Е.
Имеются у Hempz и средства по уходу за волосами. Original Herbal Shampoo and Conditioner с экстрактами женьшеня, имбиря, лимонной и апельсиновой цедры не дают окрашенной гриве превратиться в паклю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий