понедельник, 12 декабря 2016 г.

Kimiko: декоративка в синей упаковке

Косметические приблуды Kimiko отличаются от других тем, что в их состав входит эксклюзивный супер-пупер ингредиент Hydra-Seishun, который стимулирует выработку коллагена и эластина, т.е замедляет старение кожи. И как сейчас модно, этот компонент получен из экстрактов растений.


Ассортимент у Kimiko небольшой и самое интересное в нём, как нетрудно догадаться, тонально-маскировочные средства. The Multi-Tasker Treatment Concealer содержит полезные для кожи пептиды и аминокислоты, выпускается в 4-х оттенках и предназначен для маскировки тёмных кругов и припухлостей под глазами, но я так думаю, что с его помощью можно спокойно маскировать всякие небольшие раздражения и на других частях морды лица. Консилер этот много места не займёт, поэтому его можно постоянно носить в сумке на всякий пожарный случай, что есть очень хорошо. Лёгкие румяна с витамином Е Lifting Puff Blush (оттенок Sweet Lychee)сделают бледненькую усталую мордашку живенькой.
Сыворотка Junsei Serum с экстрактами белого чая и солодки и липоевой кислотой поможет быстро увлажнить сухую кожу, и макияж на неё будет наноситься легче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий