вторник, 16 августа 2016 г.

Сука Амбер перекручивает Джонни в фарш в прямом эфире



Сразу же после того как в сеть просочилось предусмотрительно снятое Амбер Херд видео, в котором Джонни Депп воюет с шкафчиками и бутылками на кухне, в масс-медиа появился снимок окровавленного пальца Джонни, предоставленный опять-таки Амбер. Несчастненькая мисс Херд поведала публике очередной ужас: её супруг отрезал себе кончик пальца для того, чтобы кровью написать на стене о том, что Амбер поимел Билли Боб Торнтон.
Я б на месте адвокатов Джонни подала бы иск на Херд за доведение до сумасшествия: явно эта сучка провоцировала бедолагу, а потом тщательно протоколировала его приступы (все ходы записаны, да). Именно при ней стройный и звонкий Депп превратился в бешеного, расплывшегося вширь дядьку. И самое главное: если бы она испытывала к Джонни хоть какие-то добрые чувства, то бракоразводный процесс был бы максимально тихим и закрытым, а так чуть-ли не каждый день в жёлтую прессу просачивается очередное ужасное видео или фото, и Амбер причитает: "Это не я сделала, не я".
Конечно, Джонни дал маху, женившись на старости лет на злоеб@чей профурсетке, но такого ада он не заслуживает, это точно.
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий