вторник, 21 февраля 2017 г.

So Cozy: косметика для дитячих волос

В 1992 году подруга рассказала девушке с необычным именем Кози о том, как отвратительно постригли её маленькую племянницу. Кози задумалась, провела маркетинговое исследование, обнаружила, что в прогрессивных США практически нет детских салонов-парикмахерских, она, не отходя от кассы, составила бизнес-план и начала воплощать его в жизнь. В 1994 году предприимчивая девушка открыла свой первый салон для подрастающего поколения Cozy's Cuts Foe Kids, дело пошло-поехало, Кози расширила бизнес, запустив на рынок бренд по уходу за детскими шевелюрами So Cozy.


Cinch 3 in 1 с кератином, протеинами сои и экстрактом киви можно использовать как шампунь, кондиционер и гель для душа и пахнет он сладкими манго и персиком, Hush Sensitive Scalp Serum Balancing Treatment с экстрактом иван-чая успокаивает раздражённый скальп. А укладывать Behave Styling Mousse с укрепляющими волосы аминокислотами шёлка и комплексом фруктовых кислот (лимона, апельсина), который заботится о здоровье кожи головы.
Кстати, бренд выпускает и средства от вшей, которые могут приключиться и со взрослыми не только от хрюшек в человеческом обличии в близком окружении и пренебрежения нормами гигиены, но и от расстройства на нервной почве.
Чуть не забыла: в сотаве средств So Cozy нет парабенов, сульфатов, фталатов, синтетических красителей и глютена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий