среда, 15 марта 2017 г.

До чего может довести употребление коктейля "Марагарита"

В 1977 году Джимми Баффет завершил турне по Техасу и договорился выпить с приятелем в мексиканском ресторане Old Anchor Inn. Баффет накатил пару-тройку "Маргарит", после чего на него накатило вдохновение, и он сочинил песню Margaritaville, которая в мгновение ока стала не только суперпопулярной, но и символом сладкой жизни в карибском стиле. Баффет решил максимально монетизировать успех песни и под брендом Margaritaville открыл сеть баров, ресторанов, выпустил собственные линии полуфабрикатов и напитков и марку одежды.
Как нетрудно догадаться, вещицы Margaritaville идеально подходят для сезона отпусков.


Весёленький топ Patchwork Print Halter Top, белые льняные шорты Solid Smoked Linen Short и браслет Leather Cuff Bracelet (зелёный или оранжевый, как кому больше нравится) отлично монтируются с обувью и аксессуарами Made In France - сандалиями Banessi от Mellow Yellow и сумкой Petit Cabas Augustin от Marli.


А платье Tie Dyed Stripe Maxi Dress и соломенная шляпа Straw Floppy Hat из Margaritaville с сандаликами Baness опять-таки от Mellow Yellow и сумкой Petit Cabas Magnus опять-таки от Marli.

Комментариев нет:

Отправить комментарий