понедельник, 13 ноября 2017 г.

Макияж от Наташи из Израиля

Наташа Денона, несомненно, очень успешный визажист - она работает со всеми известными израильскими актрисами и моделями, включая Бар Рафаэли, у неё есть собственная академия макияжа и собственный косметический бренд, потому как, если у тебя нет собственного бренда, то ты не очень успешный визажист.
Так что, кому интересна профессиональная декоративная косметика, тому стоит заглянуть на сайт Natasha Denona.


Тональник Photogen-e Perfect Finish Foundation создан для фотосессий, но пригодится и в повседневной жизни, так как имеет лёгкую текстуру, быстро впитывается и матирует кожу. Наносить его можно специальной кистью Brush No17 - Small Foundation Brush (правый верхний квадрат), а кисточка Brush No 17-Blush Brush предназначена для растушёвывания румян, например, одного из оттенков Blush Duo - 02 - Light Antique Rose.


Палетка для бровей Eye Brow Shadow Palette хороша тем, что с ней не только легче подобрать свой цвет, но и изменить мордашку, выбрав более тёмный или светлый оттенок. Brush No2 - Eye Brow Brush нарисует бровки, а с палеткой теней Eyeshadow Palette 10 можно попбровать множество разных вариантов макияжа.


Придать губам блеск, пардон за тавтологию, можно с помощью блеска Lip Glaze (оттенок 11- Bright Red) или помады Body GlowLip Color Shiny (оттенок 58 Warm Plum).
И кстати-между прочим: грядёт сезон новогодних вечеринок и корпоративов, многие девушки уже приготовили открытые вечерние платья. Но вот из-за практически тотального дефицита солнечного цвета у многих тельца приобрели синюшный не совсем привлекательный вид. На этот случай у Natasha Denona есть быстро сохнущее водостойкое молочко-бронзат для тела Body Glow в трёх оттенках: для наших бледных шкурок лучше всего подойдёт самый светлый вариант Light, я так думаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий