четверг, 30 ноября 2017 г.

Yu-be: проверенный временем японский кремик

В 1957 году к фармацевту Юшикио Новатари обратилась за помощью женщина, у которой была ну очень сухая кожа. Добрый дядя сжалился над бедняжкой и разработал крем, ставший самым долгоиграющим на японском косметическом рынке.
Основной ингредиент этой чудо-притирки Yu-be Moisturizing Skin Cream - старый добрый глицерин в компании с витаминами Е и В2, камфорой и гиалуронатом натрия (sodium hyaluronate, выражаясь по-латински, или гиалуроновая кислота по-человечески).
А ещё мне понравилось то, что бренд  Yu-be честен со своими покупателями: на вопрос помогает ли их продукция при экземе и псориазе, товарищи отвечают, что у нас нет медицинских свидетельств их эффективности, но некоторым бедолагам она подходит. Спокойно говорят, что используют парабены в малом количестве для того, чтобы крем не превратился в гнездо микробов.


Выпускается Yu-be Moisturizing Skin Cream в тюбиках и банке, скраб Yu-be Foaminging Skin Polish с пудрой из скорлупы грецких орехов, воском рисовых отрубей, экстрактами женьшеня, бамбука и зелёного чая очищает и тонизирует кожу, Yu-be Lip Balm на основе масел карите (ши), кокоса, миндаля и сои подлечит растрескавшиеся губы, а молочко для тела Yu-be Moisturizing Body Lotion, я так понимаю, не сильно отличается по составу от знаменитого крема для лица.

Комментариев нет:

Отправить комментарий