понедельник, 26 марта 2018 г.

Благотворительность с торчащими сосками


Абсолютная бездарность с наполеоновскими амбициями Виктория Бекхэм подалась в благотворительность  и осчастливила девчушек из кенийских трущоб своим визитом. От избытка добрых чувств в прошлом, настоящем и будущем мадам Бекхэм забыла надеть бюстгальтер, в результате чего показушная благотворительная фотосессия перешла в категорию "лёгкий эротИк".


Прэлестно-прэлестно: отправляясь на встерчу с голыми-босыми-безволосыми ребятишками, Вика не забыла пришпандорить накладные ресницы. 

Откровенно говоря, обниманушки-целованушки знаменитостей с африканскими ребятишками перед камерами - это днищенская пошлятина и мерзкий самопиар, не имеющие никакого отношения к настоящей благотворительности.
P.S. Я вот думаю, что Вика спит и видит себя дамой-командором Британской империи, а своего муженька, соответственно, лыцарем, поэтому и начала изображать из себя душу-ватрушку, сочувствующую голодающим Поволжья обездоленным мира сего. А что, она ведь уже внесла исключительный вклад в развитие британской поп-музыки и моды, подвизаясь певицей ртом в прошлом и дизигнёром в настоящем.
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий