пятница, 8 мая 2015 г.

Натуральная защита от комаров и мошек

С приходом тепла оживают не только миленькие лютики-цветочки, но и пренеприятнейшие насекомые: комары и мошки. Фумигаторы изничтожают этих гадов в помещениях, а на свежем воздухе защитить себя от укусов можно с помощью косметических средств. Например, у Badger имеются репелленты разной текстуры.


Бальзам в виде стика Anti-Bug Stick удобен в использовании и не займёт много места в сумке, тем, кто предпочитает брызгалки, пригодится Anti-Bug Shake & Spray, а SPF 34 Anti-Bug Sunscreen защищает не только от москитов, но и от ультрафиолетовых лучей. В составе этих средств нет химикатов: насекомых отпугивает запах вытяжек из цитронеллы, розмарина и кедра.



Кроме репеллентов в ассортименте Badger есть множество других полезных продуктов. Sore Joint Rub с экстрактами горной арники и чёрного перца поможет облегчить боль в суставах, а массаж с использованием согревающего масла Ginger Deep Tissue Massage Oil  на основе экстрактов имбиря, шалфея, календулы, шиповника и масла жожоба снимет мышечную боль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий