среда, 2 сентября 2015 г.

Для тех, кто умеет носить неприлично роскошные цацки

Есть такие замечательные люди (их немного, но они есть), которые носят дорогущие украшения так, как будто это дешёвенькая бижутерия, и вот в этом-то и заключается настоящий шик. Вот на таких редких птицах будут идеально смотреться вещицы итальянского ювелирного бренда Buccellati.


Кольцо-часы Ring of Time из белого и жёлтого золота с лунным камнем и брюлями и ожерелье Ambrosia Neckalce, выполненное из белого и жёлтого золотишка с бриллиантами + жемчуг, чертовски хороши.


Браслеты Lapillo Bracelet с турмалином (брюлики там тоже присутствуют) и Dream 2 с сапфирами и белыми и жёлтыми бриллиантами тоже прекрасны до безобразия.


Брошь в виде цветочка из белого и розового золота с бриллиантами ужас как хороша (те, кто считает, что брошки должны носить исключительно бабушки-старушки во главе с британской королевой Елизаветой II, жестоко ошибаются: на скромном монохромном платье или лацкане строгого костюма они смотрятся просто оху@нно). Кстати, у Buccellati есть и скромненькие вещицы, например, серебряный брелок Clover Key Holder: Холли Голайтли мимо него бы точно не прошла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий