среда, 9 сентября 2015 г.

Кое-что о российском Татлере, редакторской бдительности и стиле московского бомонда


Уважаемый человек, топ-менеджер "Лукойла" Евгений Хавкин сфотографировался со своей женой в белых брюках (видимо, вспомнил мечту Остапа Бендера), а эти брюки возьми да и тресни по шву. Такое случается даже с самыми дорогими и качественными вещами, но вот как редакторы могли допустить появление такой фотографии в электронной версии журнала, забыв о том, что просторы интернета бороздят такие злые суки как я, которых хлебом не корми, а дай над кем-нибудь поглумиться? Прореху-то в брюках  (в бумажной версии дырка не видна, кстати) можно было на раз-два ликвидировать с помощью чудодейственного фотошопа.
И чего, собственно, я поливаю из своего заскорузлого г@вномёта только иностранных товарищей? Некоторые фотографии из статьи о мужьях главных светских дам Москвы фееричны как мой геморрой.


Спортсмен и балагур Стас Лисичкин отобрал у уборщицы квач, выкрасил его в весёленький цвет в тон платья супруги и вставил его заместо обычного скучного платка в карман пиджака.


Лена Периминова, аки Эллочка-Людоедка, украсила свою персону шанхайскими барсами (или это таки мексиканский тушкан?). Я понимаю, что это дорогие и трендовые вещи, но общий итог красивым не назовёшь, увы.
Фото притащила, естественно, с сайта Татлера, конкретно вот с этой странички, там есть ещё кем полюбоваться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий