среда, 9 сентября 2015 г.

Чем макияж наносить

Что бы там кто ни говорил, а сделать идеальный макияж без хороших кистей - дело трудноватое. Если вы не профессионал, то вам не нужна хренова туча этих приблуд - достаточно иметь несколько основных, тем более, что качественный вариант при правильном уходе может прослужить до 5 лет и даже больше.
Продукция Japonesque заслуживает внимания, потому как этот американский бренд создаёт свои кисти, вдохновляясь японскими примерами, которые считаются лучшими в мире. Почему японскими? Потому, что японский театр (но, кабуки) - один из самых древних, а грим у актёров очень сложный.


Для того, чтобы хорошо накрасить глаза (с моей, как всегда личной, точки зрения) нужно всего 3 кисти: плоская Eye Detailer Brush - Medium (Professional Length) для нанесения теней, пушистая HD Eye Crease Brush - для их растушёвки, а с помощью Angled Eyeliner Brush можно рисовать аккуратные стрелки гелевой подводкой или тенями (можно купить 2 таких кисти - одна из них пригодится для прорисовки бровей тенями или про запас).


Кистью Blush Brush можно наносить румяна и пудру, а кисточка для губ Retractable Lip Brush хороша тем, что не пачкает косметичку.


Хранить и носить кисти можно вот в такой удобной сумочке 9-Pocket Brush Case от Japonesque, которая в сложенном виде выглядит как миленький клатч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий