вторник, 8 декабря 2015 г.

Лаки от Джессики

Специально для тех, кому нравится, как выглядит гель на ногтях, но кого не прельщает процедура сушки ногтей под специальной лампой, американский спец по маникюру Джессика Вартугиан разработала особую систему и линию продуктов Phenom (от слова "феноменальный"), при использовании которых лак блестит как гель и держится до 10 дней, при этом не требуется его сушить и снимается он без особого труда. Система эта мало чем отличается от обычного маникюра: сначала наносится база, потом один из оттенков серии Phenom и в финале верхнее покрытие-блеск.


База Rejuvenation содержит жожоба, алоэ вера, витамин Е и предназначена для сухих ногтей (Джессика со товарищи разработали несколько баз для разных типов ногтей), оттенок Caviar Dreams из линии Phenom напоминает о дорогущей чёрной икре, и, собственно, верхнее покрытие Finale Shine Top Coat.


Есть у Jessica (мисс Вартугиан недолго думала над названием своего бренда, да) и классические лаки: оранжево-красный Wing Woman и розовенький Samba Parade.


Также Jessica торгует и средствами по уходу за кожей рук: жидкое мыло Cucumber-Lime Bath пахнет огурцом и лаймом, а крем Black Cherry-Nutmeg Lotion черешней и мускатным орехом. Естественно, к мылу можно подобрать кремик с тем же запахом (такой косметический дуэт - очень неплохой подарок, кстати).

Комментариев нет:

Отправить комментарий