понедельник, 30 мая 2016 г.

Bella B: медовая косметика для будущих мамаш и дитятей


Легенда гласит, что первый продукт калифорнийского бренда Bella B - крем от растяжек Tummy Honey Stretch Mark Prevention Butter  с мёдом и натуральными маслами (оливковым, карите, какао и жожоба) - был создан и опробован на себе мамой 3-х детей.
Что я имею сказать по этому поводу? Этой женщине очень повезло с тем, что у неё нет аллергии на мёд и его запах, потому как достаточно большое количество людей начинает биться в злых корчах от одного только вида этого натурпродукта, да и во время беременности у многих развиваются всякие разные непереносимости той или иной еды. Очищать лицо во время беременности товарищи из Bella B рекомендуют с помощью пенки Foaming Face Wash. В этом средстве отсутствуют бензоилпероксид (benzoil peroxide), альфа-гидроксильные и салициловая кислоты - вещества, контакта с которыми следует избегать, находясь в интересном положении.
Есть у медовой марки и продукты для использования в послеродовый период, например, Bee Relieved Perineal Healing Spray с оливковым маслом и экстрактами гамамелиса и огурца успокаивает раздражённую кожу промежности, пардон, интимной зоны.


Выбор косметики для детей у Bella B весьма неплохой. Шампунь Bee Gone Cradle Cap Foaming Shampoo на основе масла чайного дерева, витамина Е, экстракта овсянки, масла карите (ши) и алоэ вера поможет размягчить и избавиться от сухой корочки на голове у младенцев, а крем Silk & Honey Baby Daily Moisturizing Lotion с маслом авокадо и карите увлажнит нежную дитячую кожу.
На сайте медового бренда отсутствует полный список ингредиентов средств, и это большая ошибка: должна же женщина знать, что она брызгает в свою промежность. Я уверена, что Bella B не использует в составах ничего криминального, но нельзя сбрасывать со счетов доверие и психологический комфорт: во время беременности женщины хотят по максиму защитить себя и своего ребёнка от всего, что может им навредить, а тут ещё производители натуральной косметики рассказывают страшные сказки о химических кремах-убийцах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий