вторник, 17 мая 2016 г.

Кто любит дизайнерские цацки, тому срочно на Ylang23

На сайте Ylang23 собраны очень даже стильные украшения, разработанные молодыми дизайнерами. Цены на красивые побрякушки варьируются от "ох@еть как дорого" до вполне себе демократичных.


Мне вот понравились серьги с пчелкой Phosphosederite & Amethyst Bee Earring от Sharon Khazzam (на страничке каждого украшения можно ознакомиться с творческими узбеками дизайнера, который его создал) и модель Marlow Earrings из варисцита и коралла от Larisa Laivins.


Естественно, у Ylang23 можно найти всяких разных колечек. Round Hand Faceted Sea Blue Chalcedony Ring с маленьким бриллиантиком Jamie Joseph и брутальное Dream Black Champleve Enamel Cigar Ring от Foundrae чертовски хороши на мой сугубо личный взгляд.


Бральянтовое колье Romantic Diamond Cluster Necklace (стоит эта милая вещица п@здец как дорого, но такова селяви) от Kataoaka и браслет с изумрудами и брюлями Emerald and Diamond Bracelet от Sanjay Kasliwal тоже выглядят очень даже завлектельно.
Кстати, цифра 23 в названии Ylang23 появилась потому, что её основатели Джоан и Чарльз Тэйчманы встретились, обручились и поженились 23 числа. Очень милая история, которая вызывает симпатию к этой паре и их коммерческому предприятию: люди любопытны и любят, когда с ним делятся чем-то личным, да.

Комментариев нет:

Отправить комментарий