среда, 21 февраля 2018 г.

Прогноз на Оскар 2018 или когда же вспомнят о кино и заткнут рты активистам

Движения MeToo и Time's Up так заипали набрали такой оборот, что вид моих любимых чёрных платьев в глянце и таблоидах начал вызывать раздражение, и появилась большая уверенность в том, что нынешний Оскар за лучшую режиссёрскую работу дадут Грете Гервиг за фильм Lady Bird о некаквсешной девице, которая не хочет, чтобы её называли человеческим именем.


Грета Гервиг и её Lady Bird

Если в раньшие времена статуэтки выдавали поочередно - в этому году правильному фильму, в следующем - талантливому, - то сейчас их выдают по требованию: в 2016 Уилл Смит и его супружница подняли вой о дискриминации афроамериканских киношников - в 2017 лучшим фильмом признали "Лунный свет", где нет ни одного белого актёра. В нынешнем году повышенного внимания и почёта требуют до себя наглые бабы женщины, так что...
Кстати, в музыкальной индустрии требовательных бабцов тоже имеется.


Например, бездарная страхуила Игги Азалеа призвала женщин-певиц к бойкоту следующей церемонии вручения Grammy, потому что Национальная академия звукозаписи во главе с Нейлом Портноу отдаёт предпочтение музыкантам-мужчинам. Что ж, можно предположить, что на Grammy 2019 на певиц ртом всех жанров прольётся дождь из наград.

Комментариев нет:

Отправить комментарий