вторник, 2 июня 2015 г.

Адское днище


Беременная баба Ким, долго и упорно завывавшая о том, как они в поте лица пытаются сотворить со стариком Кардашьяном (ранее известным под именем Канье Уэст) ребёночка №2 (постоянное внимание к собственной персоне надо поддерживать всеми возможными способами, в том числе давя на жалость), притащилась на вручение CFDA Fashion Awards в прозрачной омерзительной хрени для того, чтобы показать всем-всем-всем свои новые чёрные трусы.


Тем временем её бывший отчим Брюс Дженнер, превратившийся в девицу Кейтлин, демонстрирует свои пришитые сиське не на последних страницах жёлтой газетёнки под названием "Цирк уродов", а на обложке  уважаемого глянцевого издания Vanity Fair.
А 88-летняя мама девицы Кейтлин говорит, что несмотря на то, что её новоиспечённая девочка "beautiful", она будет по-прежнему звать её Брюс.
Сдаётся мне, если эта вакханалия вырождения и деградации не прекратится, то скоро-скоро планета Земля сама налетит на небесную ось, дабы избавить Вселенную от проживающего на ней генетического мусора.
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий