понедельник, 21 марта 2016 г.

Натруальная косметика от фрау Минтцен

В далёком 1930 году умненькие сёстры Шарлотта и Гертруда Минтцен уловили шестым чувством, что в один прекрасный день натуральная косметика станет наиболее прибыльным сектором индустрии красоты и запустили на рынок марку Charlotte Meentzen (те, у кого с немецким напряжённые отношения, могут зайти на австралийский сайт бренда).


Меня в ассортименте бренда заинтересовали средства для куперозной кожи (для меня эта проблема особенно актуальна, потому как с возрастом состояние, увы, стенок кровеносных сосудов не улучшается, как, впрочем, и всего другого). Дневной крем Rosacea Day Care With UV Protection увлажняет, успокаивает и защищает капризную кожу от негативного воздействия окружающей среды с помощью изофлавонов сои, бентаина, пантенола, бисаболола, витамина К1 и солнцезащитных фильтров (жаль, что немецкие товарищи не указали конкретный уровень SPF). Rosacea Concentrate с экстрактом винных листьев, семян конского каштана, витаминами В5 и С.


Aqua Mineralis 24H Moisturizing Cream от Charlotte Meentzen с малахитовым минеральным комплексом, гилауроновой кислотой и маслами авокадо и макадамии пригодится обладательницам сухой кожи, а маска Kaolin Pack с экстрактами мимозы, солодки и оксидом цинка регулирует работу сальных желёз и оказывает противоспалительное действие, а значит будет полезна жирной и комбинированной коже.


Не забыли специалисты Charlotte Meentzen и о продуктах по уходу за телом: Shower Balm с витамином B5 и протеинами сладкого миндаля поможет смыть грязюку с тушки очисть кожу от загрязнений, а Enjoy Bodylotion с маслом авокадо и эктрактом грейпрфрута увлажнит её.

Комментариев нет:

Отправить комментарий