четверг, 3 марта 2016 г.

Zenmed: натюрель от докторов для проблемной кожи

Zenmed выпускает средства по уходу за кожей, формулы которых разрабатывают врачи. Основную ставку бренд делает на натуральные ингредиенты: тренд есть тренд. Адресована продукция Zenmed в основном бедолагам с проблемной кожей.


Если вы решили прикупить несколько средств из одной линии, то вам стоит обратить внимание на наборчики - так оно дешевле выходит. Тем, кто хочет избавиться от шрамиков, может пригодиться Skin Eraser Kit: в него входят гибрид скраба и пилинга Renewing MicroDermabrasion Complex на основе минеральной глины отшелушивает повреждённую кожу и Skin Eraser, который делает то же самое, но с помощью смеси аскорбиновой, гликолиевой и молочной кислот. А сет Skin Recovery System с кремиком Skin Recovery Cream и брызгалкой Skin Recovery Spray предназначен для облегчения симптомов экземы (в продаже этого набора пока нет, но скоро туда поступит).


Средства от Zenmed можно покупать и по отдельности. Солнцезащитный крем Soothing Protective Lotion with SPF30 с соком листьев алоэ и гиалуроновой кислотой подойдёт для обладательниц чувствительной кожи. Разработанная для тех, кто страдает от розацеи, сыворотка Support Serum уменьшает покраснения и борется с воспалениями. В её состав входят витамины А, В5, С, экстрактами зелёного чая, огурца, облепихи и шиповника. Essential Eye Serum с алоэ вера, витамином С и кофеином уменьшает глубину морщин и отёчность кожи век.

Комментариев нет:

Отправить комментарий