среда, 30 марта 2016 г.

Сказочные еб@нашки атакуют


Снялась Эмма Уотсон в рекламе отбеливающего крема Blanc Expert Melanolyser от Lancome и тут же, практически не отходя от кассы, обитающие в соцсетях ТП окатили её из своих г@вномётов, вереща о том, что рекламирующая отбеливающую косметику феминистка уже не феминистка, а фошистка.
Вот парочка самых показательных твитов.




То есть, женщина, пропагандирующая идеи женской эмансипации, не может воспользоваться специальным кремом для того, чтобы немного выровнять тон своей кожи и сделать пигментные пятна менее заметными (все мало-мальски образованные люди понимают, что с помощью косметики даже люксовой косметики, нельзя изменить оттенок кожи, ведь верно, ведь правильно?). П@здец, товарищи. А самое печальное состоит в том, что такие скорбные умом особи создают общественное мнение.
P.S. Особо чувствительной сетевой борцунье за прогресс и равноправие Клэр я бы посоветовала переключить своё внимание на Бейонсе и спросить певицу, почему она осветляет и выпрямляет свои чёрные и курчавые волосы, пропагандируя тем самым стандарты такой ненавистной ей "белой красоты".
Фото взяла тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий