четверг, 6 августа 2015 г.

От голландского доктора

Косметику выпускают практически в любой стране мира, и те, кто постоянно ездит туда-сюда, могут постоянно пробовать новые средства по уходу за кожей (при условии, если эта самая кожа не против таких экспериментов). Например, в Голландии, то бишь Нидерландах, доктор Роберт Бергман основал собственный именной бренд, выпускающий всякие притирки для лица и тела.


Умыть мордаху можно с помощью пенки Sparkling Clean, сыворотка Invisible Pores обещает превратить расширенные поры в невидимки, а масло для тела Relaxing Body Essence от Bergman не только увлажняет и питает кожу, но и помогает расслабиться перед сном.
Всё это звучит хорошо и прекрасно, но вот только товарищи из Bergman на своём сайте не признаются, из чего состоят их волшебные средства, от слова "вообще". Нет, в профиле бренда они вскользь упоминают, что их основным ингредиентом является бета-глюкан, однако эта информация, мягко скажем, недостаточна, особенно для обладательниц чувствительной кожи (Bergman выпускает дневной и ночной кремы для этого типа кожи, между прочим), многие их которых таки вынуждены внимательно изучать состав косметических средств дабы с лицом не приключился п@здец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий